EXCEL 3 4

Description

Flashcards on EXCEL 3 4, created by Shirley Guzmán on 20/11/2018.
Shirley Guzmán
Flashcards by Shirley Guzmán, updated more than 1 year ago
Shirley Guzmán
Created by Shirley Guzmán over 5 years ago
17
0

Resource summary

Question Answer
OCULTAR O MOSTRAR LA BARRA DE FÓRMULAS Ir a la pestaña de "Vista", seleccionar en el apartado de "mostrar" la opción de "barra de fórmulas" entonces dependiendo, si la quieres mostrar dejar la palomita en el recuadro, y si la quieres ocultar, hacer clic en el recuadro para que se quite la palomita.
MOSTRAR FÓRMULAS EN LUGAR DEL VALOR RESULTANTE Ir a la pestaña de "Formulas", en el apartado de "Auditoria de fórmulas" seleccionar la opción de "Mostrar fórmulas".
PERSONALIZAR BARRA DE ESTADO Ir a la pestaña de "Archivo", seleccionar el apartado de "Opciones" y de ahí, irse a la opción de "Barra de herramientas de acceso rápido".
MODIFICAR TEMA DE OFFICE Ir a la pestaña de "Diseño de página", ir al apartado de "Temas", y seleccionar la opción de "Tema" y elegir el tema de Office que se desee.
CAMBIAR TAMAÑO DE PAPEL Ir a la pestaña de "Diseño de página", después ir al apartado de "configurar página" y elegir la opción de "Tamaño".
CAMBIAR LA ORIENTACIÓN DE LA PÁGINA Ir a la pestaña de "Diseño de página", después ir al apartado de "configurar página" y elegir la opción de "Orientación".
ESTABLECER MÁRGENES DE IMPRESIÓN Ir a la pestaña de "Diseño de página", después ir al apartado de "configurar página" y elegir la opción de "Área de impresión".
CENTRAR INFORMACIÓN EN LA PÁGINA Ir a la pestaña de "Inicio" dar clic en el apartado de "Centrar"
AJUSTAR LA ESCALA DE IMPRESIÓN Hacer clic en la pestaña de "diseño de página", después dar clic en el selector de cuadro de diálogo de pequeñas en la parte derecha... se abrirá el cuadro de dialogo, seleccionan la ficha de "Página" y ahí se configura la escala de impresión.
ESTABLECER O BORRAR ÁREA DE IMPRESIÓN En la hoja de calculo seleccionar las celdas que quiera definir como área de impresión, ir a la pestaña "Diseño de pagina" en la sección donde dice "Configurar pagina" hacer clic en "Área de impresión" y después en "Establecer área de impresión"
AGREGAR PIE DE PAGINA PERSONALIZADO Ir a la pestaña de "Insertar" hacer clic en la opción de "Pie de página" y dar clic en la opción de "Personalizar"
ESTABLECER ORDEN DE IMPRESIÓN DE PÁGINA Ir a la pestaña de "Diseño de página", en el grupo de "Configurar página" hacer clic en el selector del cuadro de diálogo, en la ficha "Hoja" en orden de páginas.
INSERTAR SALTOS DE PÁGINA Ir a la pestaña de "Diseño de página" hacer clic en la opción de "Salto de página"
ESTABLECER ENCABEZADO PREDETERMINADO Ir a la pestaña de "Insertar" hacer clic en la opción de "Encabezado/Pie de página" dar clic en encabezado, y después seleccionar el encabezado predeterminado que desee.
ESTABLECER PIE DE PAGINA PREDETERMINADO Ir a la pestaña de "Insertar" hacer clic en la opción de "Encabezado/Pie de página" dar clic en pie de página, y después seleccionar el pie de página predeterminado que desee.
AGREGAR ENCABEZADO DE PIE DE PAGINA PERSONALIZADO Ir a la pestaña de "Insertar" hacer clic en la opción de "Encabezado" y dar clic en la opción de "Personalizar"
Show full summary Hide full summary

Similar

HISTOGRAMS
Elliot O'Leary
GCSE Statistics
Andrea Leyden
Maths
xcathyx99
chemistry: c2
kristy baker
Art styles
Sarah Egan
HEMORRAGIAS - OBST PATOLOGICA
María José Alvarez Gazzano
SFDC App Builder 1 (126-150)
Connie Woolard
Specific Topic 7.2 Timber
T Andrews
General Pathoanatomy Final MCQs (1-110)- 3rd Year- PMU
Med Student
Anatomie - sistemul digestiv 1
Eugeniu Nicolenco