CINE Syllabus

Diego Leonardo M
Mind Map by Diego Leonardo M, updated more than 1 year ago
Diego Leonardo M
Created by Diego Leonardo M about 4 years ago
8
0

Description

Mapa conceptual con la información del Syllabus del curso Cine de Comunicación Social
Tags

Resource summary

CINE Syllabus
1 Pensamiento crítico a través del análisis del Cine como medio de comunicación y producto cultural.
1.1 UNIDAD 1
1.1.1 Lenguaje Audiovisual
1.1.1.1 Tutorial AVA
1.1.1.1.1 Reconocimiento del modelo AVA
1.1.1.2 Lenguaje Audiovisual
1.1.1.2.1 Compresión de textos sobre lenguaje audiovisual
1.1.1.3 Visualización de documentales
1.1.1.3.1 Apropiación del conocimiento
1.1.1.4 Bibliografía
1.1.1.4.1 Cañizales (2016) Tutorial AVA
1.1.1.4.2 Ramos (2013) Fundamentos del lenguaje audiovisual
1.1.1.4.3 Lafont (2011) Historia del Cine
1.1.1.4.4 Sierra (2012) Producción audiovisual
1.1.1.4.5 Heras (2011) Fundamentos del lenguaje audiovisual
1.1.1.4.6 Ministerio de Cultura (2012) Ruta cinematográfica
1.1.1.4.7 Carreño (2005) El Cine como fuente de historia
1.2 UNIDAD 2
1.2.1 Apreciación Cinematográfica
1.2.1.1 Comprensión de textos académicos sobre la cinematografía
1.2.1.2 Bibliografía
1.2.1.2.1 Carecalfim (2011) Análisis cinematográfico: El Cisne Negro
1.2.1.2.2 Canal de Contratiempo (2012) Aprende corto: crítica cinematográfica
1.2.1.2.3 Ministerio de Cultura (2012) Ruta cinematográfica
1.2.1.2.4 Gómes y Marzal (2014) Propuesta metodológica para el análisis de un film
1.2.1.2.5 (2012) Cómo se comenta un texto filmico
1.2.1.2.6 (2014) Blog "hacerse la crítica"
1.2.1.2.7 Taller de cine online (2012) Manual de apreciación cinematográfica
1.2.1.2.8 Bordwell (2013) Website on cinema
Show full summary Hide full summary

Similar

42 Frases de Cine
Diego Santos
SYLLABUS CINE 401198
Arturo Cortes
CINE
angg3ruiz
SYLLABBUS CINE UNAD
aeropuerto1402
Syllabus de Cine
soleanys dairina
CURSO ACADÉMICO: CINE
Magda Torres
Syllabus del curso Psicología Política
Lizeth Natalia Acosta Peralta
Entornos de Conocimiento
Julián Benavides
Curso de Cine Fabián Gil Amado
grupo_551020_7_t