Mindmap
LOS ELEFANTES

Inhalt der Mindmap
LOS ELEFANTES
Definicion
- Mamífero paquidermo de gran tamaño; se alimenta de vegetales, y vive en diversos hábitats de Asia y África.
- Mamífero paquidermo de gran tamaño; se alimenta de vegetales, y vive en diversos hábitats de Asia y África.
Elephantidae
- Los elefantes o elefántidos (Elephantidae) son una familia de mamíferos placentarios del orden Proboscidea.
- Los elefantes o elefántidos (Elephantidae) son una familia de mamíferos placentarios del orden Proboscidea.
Caracteristicas
- Los elefantes son los animales terrestres más grandes que existen en la actualidad
- Presentan una prolongación nasal muy desarrollada
- Los colmillos de elefante son una gran fuente de marfil, Los colmillos del elefante pueden pesar hasta 120 kg y tener hasta 3 m de longitud, aunque lo normal es que midan menos de un metro
- Se alimentan casi exclusivamente de hierbas, cortezas de árboles y algunos arbustos, de los que pueden llegar a ingerir 200 kilogramos en un día
Elefantes en guerras y combates
- Se afirma que la primera utilización de esta especie en un conflicto bélico fue en la batalla de Arbela o Arbella (Siria), en el año de 331 A. C.
- Se afirma que la primera utilización de esta especie en un conflicto bélico fue en la batalla de Arbela o Arbella (Siria), en el año de 331 A. C.
Especie de elefantes vivas
- En la actualidad existen dos especies vivas: Loxodonta (elefantes africanos) y Elephas (elefantes asiáticos), así como el mamut, ya extinto hace muchos años. Dentro de estos dos grupos se inserta diversas subespecies.
- En la actualidad existen dos especies vivas: Loxodonta (elefantes africanos) y Elephas (elefantes asiáticos), así como el mamut, ya extinto hace muchos años. Dentro de estos dos grupos se inserta diversas subespecies.
Aspecto de la especie
- Pueden llegar a pesar hasta 7.500 kg., y por lo general, las hembras por son más pequeñas que los machos. Un rasgo que identifica a esta especie es su trompa, la cual contiene 100 mil músculos y tendones, y es determinante para la vida del animal.
- Pueden llegar a pesar hasta 7.500 kg., y por lo general, las hembras por son más pequeñas que los machos. Un rasgo que identifica a esta especie es su trompa, la cual contiene 100 mil músculos y tendones, y es determinante para la vida del animal.
Sonidos de los elefantes
- Los sonido emitidos por el elefante, a través de su trompa, no son perceptibles para las personas pues son de muy baja frecuencia. Investigaciones revelan que esos sonidos se transmiten por el aire, y le sirven para comunicarse con otros individuos.
- Los sonido emitidos por el elefante, a través de su trompa, no son perceptibles para las personas pues son de muy baja frecuencia. Investigaciones revelan que esos sonidos se transmiten por el aire, y le sirven para comunicarse con otros individuos.
Reproduccion y alimentacion
- La hembra del elefante puede entrar en celo en cualquier época del año, y dura, aproximadamente, entre 24 y 48 horas. Para tener una cría, que será gestada durante 22 semanas. Los elefantes se alimentan de hierbas, ramas, cortezas de árboles y arbustos, y pueden consumir al día hasta 200 kg, pero durante los 2 a 5 años se alimentan de la leche materna.
- La hembra del elefante puede entrar en celo en cualquier época del año, y dura, aproximadamente, entre 24 y 48 horas. Para tener una cría, que será gestada durante 22 semanas. Los elefantes se alimentan de hierbas, ramas, cortezas de árboles y arbustos, y pueden consumir al día hasta 200 kg, pero durante los 2 a 5 años se alimentan de la leche materna.
Elefantes de edad avanzada
- Cuando los elefantes llegan a edades muy avanzadas, antes de morir e instintivamente, buscan agua para instalarse y esperar a que llegue el momento.
- Cuando los elefantes llegan a edades muy avanzadas, antes de morir e instintivamente, buscan agua para instalarse y esperar a que llegue el momento.
Bilder und Dateien der Mindmap
Informationen
- Beschreibung
- LOS ELEFANTES
- Erstellt von
- Leidy Laura Mosquera Galvez
- Aufrufe
- 87
- Tags
- Bewertung









