Proyecto: Los animales
Folien in diesem Satz (20)
-
- ¿Dónde viven?
- Describimos a nuestra
- mascota.
- ¿Cuál es tu animal favorito?
- ¿Qué animales en peligro de extinción conoces?
- ¿Qué animales que se camuflan conoces?
- ¿Qué animales con muchos años conoces?
- Elegimos una mascota para la clase.
-
Los Animales: por Óliver GameHD
- https://youtu.be/BBhcTzrNy2A (Einbetten)
- Bildunterschrift: Los Animales
-
Describimos a nuestra mascota:


- Bildunterschrift: Realizado por:: Hugo
- Bildunterschrift: Realizado por: Elsa
-
Describimos a nuestra mascota:

- Bildunterschrift: Realizado por: Ainhoa

- Bildunterschrift: Realizado por: Ainhoa
-

- Bildunterschrift: Realizado por: Hugo

- Bildunterschrift: Realizado por: Óliver
-


- Bildunterschrift: Relizado por: Fran
- Bildunterschrift: Realizado por: Patricia
-

- Bildunterschrift: Realizado por: Iván
-
Animales en peligro de extinción:


- Bildunterschrift: Realizado por: Hugo
- Bildunterschrift: Realizado por: Ainhoa
-
Animales en peligro de extinción:


- Bildunterschrift: Realizado por: Mario
- Bildunterschrift: Realizado por: Mario
-
Animales en peligro de extinción:

- Bildunterschrift: Realizado por: José Antonio
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Alejandra
- Bildunterschrift: Realizado por: Elsa
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Lucía
- Bildunterschrift: Realizado por: Lucía
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Hugo
- Bildunterschrift: Realizado por: Naiala
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Mario
- Bildunterschrift: Realizado por: José Antonio
-
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Lucía
- Bildunterschrift: Realizado por: Alejandra
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Elsa
- Bildunterschrift: Realizado por: Ainhoa
-


- Bildunterschrift: Realizado por: Eva
- Bildunterschrift: Realizado por: Eva
-

- Bildunterschrift: Realizado por: José Antonio
- https://www.youtube.com/watch?v=M6xqmgncH7c (Einbetten)
- Bildunterschrift: Los 10 animales más longevos
-

- Bildunterschrift: El diablo de Tasmania
- Un demonio de Tasmania supera en tamaño a cualquier marsupial carnívoro, ya que mide 30 centímetros de altura hasta los hombros y entre 57 y 65.2 centímetros de longitud total. En cuanto al peso, la hembra registra unos 6 kilos, mientras que el macho hasta 8 kilogramos.
- Habita en la isla del continente de Oceanía llamada Tasmania. Las evidencias de fósiles indican que en siglos anteriores la especie ocupó gran parte de Australia.
Informationen
- Beschreibung
- Proyecto del 1er trimestre de la case de 4º de Primaria del Ceip Albarracín, de El Bosque (Cádiz).
- Erstellt von
- Fran López · Dez 2016
- Aktualisiert
- 18 Jan 2017
- Aufrufe
- 216
- Tags
- Bewertung
