Oso pardo
Folien in diesem Satz (5)
-
- Los osos son muy bonitos osea solo mira sus ojos mira a los bebes de los osos son muy bonitos
- Un dato curioso es que los osos pardo bebes son los únicos que pueden escalar arboles los adultos no porque pesan mucho

-
- Nombre científico: Ursus arctos
- Masa Corporal: 80 – 600 kg (Adulto)
- Promedio de vida: 20 – 30 años (En libertad)
- Estado de conservación: Preocupación menor (Estable)
- Altura: 70 – 150 cm (Adulto, Al hombro)
- Longitud: 1.4 – 2.8 m (Adulto, Cabeza y cuerpo)
- Velocidad: 56 km/h

-
- El sobrecogedor oso pardo vive en los bosques y montañas septentrionales de Norteamérica, Europa y Asia. Es la especie de oso más extendida del planeta. Estos gigantes omnívoros suelen ser solitarios, a excepción de las hembras y sus oseznos, aunque en ocasiones sí se reúnen.
-
- Un oso pardo y un oso polar tuvieron un bebé y es así:

-
- No contamines para que estos animalitos no se extingan
- Bye :D
Informationen
- Beschreibung
- Folienset am Oso pardo, erstellt von MIGUEL EMILIANO BEDOLLA HERNANDEZ am 27/05/2021.
- Erstellt von
- MIGUEL EMILIANO BEDOLLA HERNANDEZ
- Aufrufe
- 139
- Bewertung