¡GoConqr estrena diseño! Cuéntanos qué te parece.

Test

TEST DE LA JUNTA

Luis LEMO 19 preguntas

Hacer el test

Preguntas del test (19)

  1. 11.- Según el artículo 11 de la Ley 38/1999, de Ordenación de la Edificación, ¿cuál de las siguientes no es obligación del constructor?
    1. Aa) Firmar el acta de replanteo o de comienzo y el acta de recepción de la obra
    2. Bb) Verificar el replanteo y la adecuación de la cimentación y de la estructura proyectada a las
      características geotécnicas del terreno.
    3. Cc) Asignar a la obra los medios humanos y materiales que su importancia requiera.
    4. Dd) Facilitar al director de obra los datos necesarios para la elaboración de la documentación de la obra ejecutada.
  2. 22.- De acuerdo con la Ley 38/1999, artículo 6, de Ordenación de la Edificación, ¿qué agentes deben obligatoriamente firmar el acta de recepción de una obra de edificación?
    1. Aa) El Promotor, el Constructor y el Director de Obra.
    2. Bb) El Promotor, el Constructor y el Director de la Ejecución de la Obra.
    3. Cc) El Promotor y el Constructor.
    4. Dd) El Promotor, el Constructor y la Dirección Facultativa.
  3. 33.- Según el artículo 8 de la Ley 38/1999, de Ordenación de la Edificación, ¿quiénes son agentes de la edificación?
    1. Aa) El Promotor, el Constructor y la Dirección Facultativa.
    2. Bb) El Promotor, el Constructor, el Proyectista y la Dirección Facultativa.
    3. Cc) El Promotor, el Constructor, el Proyectista, la Dirección Facultativa y los Suministradores de
      productos.
    4. Dd) Todas las personas, físicas o jurídicas, que intervienen en el proceso de la edificación.
  4. 44.- ¿A partir de qué fecha se inicia el cómputo de los plazos de responsabilidad y garantía establecidos en la Ley 38/1999, de Ordenación de la Edificación, según su artículo 6?
    1. Aa) Transcurrido un año desde la recepción.la obra.
    2. Bb) A partir de la fecha de recepción de la obra.
    3. Cc) A partir de la fecha de terminación de la obra.
    4. Dd) A los 30 días de la fecha de la recepción de la obra.
  5. 55.- Según la Ley de Ordenación de la Edificación, en su artículo 6, salvo pacto expreso en contrario, la recepción de la obra tendrá lugar dentro de:
    1. Aa) Los diez días siguientes a la fecha de su terminación.
    2. Bb) Los veinte días siguientes a la fecha de su terminación.
    3. Cc) Los treinta días siguientes a la fecha de su terminación.
    4. Dd) Los sesenta días siguientes a la fecha de su terminación.
  6. 66.- Según la Ley de Ordenación de la Edificación, ¿quién responderá directamente de los daños materiales causados en el edificio por vicios o defectos derivados de la impericia, falta de capacidad profesional o técnica, negligencia o incumplimiento de las obligaciones atribuidas al jefe de obra y demás personas físicas o jurídicas que de él dependan?
    1. Aa) El constructor.
    2. Bb) El promotor.
    3. Cc) El Director de Obra.
    4. Dd) El Director de Ejecución de la Obra.
  7. 77.- Según el artículo 7 de la Ley de Ordenación de la Edificación, una vez finalizada la obra, el proyecto, con la incorporación, en su caso, de las modificaciones debidamente aprobadas, será facilitado al promotor por:
    1. Aa) El constructor.
    2. Bb) La Dirección Facultativa.
    3. Cc) El Director de Obra.
    4. Dd) El Director de Ejecución de la Obra.
  8. 88.- Según el artículo 7 de la Ley de Ordenación de la Edificación, ¿a quién será entregado el Libro del Edificio?
    1. Aa) Al constructor.
    2. Bb) Al promotor.
    3. Cc) A los usuarios finales del edificio.
    4. Dd) A la Administración Local.
  9. 99.- En el artículo 9 de la Ley de Ordenación de la Edificación se especifican las obligaciones del promotor, entre ellas no se incluye:
    1. Aa) Ostentar sobre el solar la titularidad de un derecho que le faculte para construir en él.
    2. Bb) Gestionar y obtener las preceptivas licencias y autorizaciones administrativas.
    3. Cc) Firmar el acta de replanteo o de comienzo.
    4. Dd) Suscribir el acta de recepción de la obra.
  10. 1010.- ¿Qué agente, según el artículo 16 de la Ley de Ordenación de la Edificación, tiene la obligación de conservar la documentación de la obra ejecutada?:
    1. Aa) El director de obra.
    2. Bb) El constructor.
    3. Cc) El promotor
    4. Dd) El propietario.

Información

Descripción
03 13 LOE Test sobre TEST DE LA JUNTA, creado por Luis LEMO el 08/02/2026.
Idioma
Español
Visitas
0
Etiquetas
13 loe03
Valoración
Aún sin valoraciones
Valora este test
Valora este test

Escríbenos

¿Sobre qué es tu mensaje?

¿Qué te parece el nuevo diseño?

¿Te gusta?