MATEATICAS

Description

EXAMEN
Carmen Vagu
Slide Set by Carmen Vagu, updated more than 1 year ago
Carmen Vagu
Created by Carmen Vagu over 3 years ago
2
0

Resource summary

Slide 1

    MATEMATICAS
    VAMOS APRENDER LOS NUMEROS  Te invito a la magia de los numerales donde vas aprender su formar sus trazos y por ultimo como lo vamos a realizar,  y como arte de magia luego vas aprender a sumar, restar, multiplicar y dividir te emociona saber eso claro que si... De acuerdo al grado de complejidad vamos a realizar mas cosas donde te sorprenderas de lo que aprendiste. Vamos mis pequeños te invito a cojer en tus manitas plastilina tempera y muchas cosas mas para que veas que es muy facil aprender los numeros.

Slide 2

    MATERIALES A UTILIZAR
    Plastilina Goma  Papel brillante Palitos de helados  Hojas  Lapiz de colores  Grayones  Lapiz Papel crepe Primero hemos visualizado el video despues vamos a realizar sus formas y sustrazos posteriormente teniendo a mano todos los materiales trabajamos con ellos  vamos esto recien empieza 

Slide 3

    INDICACIONES
    PASO 1.  CON TUS DEDOS INDICES Y PULGAR VAMOS A UNIRLOS REALIZANDO PINXA VA A RASGAR PAPEL DE COLOR AMARILLO PARA EMPEZAR SIEMPRE SERA ESE EL PRIMER COLOR Y POSTERIOR PEGARLO SOBRE EL CONTORNO DEL NUMERO 0    PASO 2.  LUEGO QUE HEMOS REALIZADO TODAS LAS TECNICAS GRAFOPLASTICAS COMO EL RASGADO, ENTORCHADO, ARRUADO, PLANTADO, VAMOS A DAR UN TERMINO MAS COMPLEJO PASANDO A LOS TRAZOS PARA QUE EL NIÑO YA VALLA ASIMILANDO SU FORMA .   PASO 3. DAMOS PASO A LOS TRAZOS USANDO EL LAPIZ, LAPIZ DE COLORES O GRAYONES PASANDO SOBRE LOS PUNTOS UNIENDOLOS YA SEA VARIAS VECES O LA CANTIDAD QUE LA TUTORA LA INDIQUE.
    PASO 4. POSTERIOR A TODO LO REALIZADO Y LUEGO QUE EL ALUMNADO YA ALLA ASIMILADO TODO DARLE UN SEGUIMIENTO A TODO LO APRENDIDO POR EL LAPSO DE 1 A 2 SEMANAS. PAASO 5. PASAMAOS A QUE EL NIÑO EMPIECE A REALIZAR LOS RAZOS SOLO SIMPRE CON L A MUESTRA PRINCIPAL Y RECORDALE CUAL ES SU FORMMA Y NOMBRE DE CADA UNO DE ELLOS  PASO 6. EXPLICAMOS REALZANDO UN RECORDATORIO QUE VAMOS HACER. EJEMPLO  EL 1 TIENE FORMA DE UN SOLDADITONPRIMERO SU SOMBRERO LUEGO SU CUERPITO REALIZAMOS ALGUNOD DE ELLOS RECORDANDO SIMPRE QUE EL 1 S EL SOLDADITO Y ASI CON TODOS LOS NUMEROS.

Slide 4

    CONTAMOS
      TODOS LOS PASOS REALIZADOS EL ALUMNO LOGRO EL OBJETIVO PLANTEADO YA REALIZA LOS NUMEROS AHORA VAMOS A REALIZAR EL SEGUIMIENTO DE LA MISMA PARA SABER SI LORO CAPTAR SU FORMA SU NOMBRE Y EN EL ORDEN QUE ES Y CUANTOS OBJETOS SE NECESITA PARA FORMAR EL CONJUNTO.  PASAMOS A UN POCO DE COMPLEJIDAD COMO ENCERRANDO CONJUNTOS DE 3 DE 5 DE 8 CONTANDO OBJETOS EN CASA EN EL SALON DE CLASES QUE REPRESENTE EL  NUMERO MENCIONADO.  

Slide 5

    LO LOGRASTE PRIMERA FASE TERMINADA
    TE FELICITO LOGRASTE EL PRIMER RETO NO FUE DIFICIL VERDAD. APRENDISTE A REALIZAR LOS NUMEROS  CONOCISTE COMO SE LLAMA CADA UNO DE ELLOS  LOGRASTE FORMAR PEQUEÑOS CONJUNTOS  YA SABES CONTAR AHORA TE SIGO INVITANDO ESTO NO TERMINA AQUI  VAMOS  AHORA APRENDER DE FORMA ASCENDENTE, DESCENDENTE  A SUMAR  Y MUCHAS COSAS MAS ES MARAVILLOSO LAS MATEMATICAS. ¡SIGAMOS MIS PEQUES!   
Show full summary Hide full summary

Similar

EXAMEN DE MATEMÁTICAS 1ER GRADO SECUNDARIA 5to Bim
FELIPE SOLTERO
Lógica Nivel 1
Angel Guadarrama
Exani II - Estructura
Gastón Amato
prueba 1
ANGELA HIDALGO
ESTUDIANTE
Omar valeta
Examen Primer trimestre
jorgeluisparedes
Prueba de Sociales y Ciudadanas
D. Valenzuela
ELEMENTOS Y CONCEPTOS FUNDAMENTALES trabajo final
supervisortropi
Modelo de Examen de Inglés - Selectividad
juanmadj
Resumen de Selectividad Inglés
maya velasquez
Prueba de Lectura Crítica: Textos
D. Valenzuela