GoConqr has a new look! Let us know what you think.

Slides

Tarea 3

Arturo Ernesto M Spanish 30 slides

Slides in this set (30)

  1. 1-Que es un recurso?

    • A)--- una fuente o suministro del cual se produce un beneficio.
    • B)--- componente físico o virtual de disponibilidad limitada en una computadora o un sistema de gestion de información.
    • C)--- cuando cuenta con los medios económicos necesarios para tener una vida digna, y poder comprar lo necesario para satisfacer sus necesidades.
  2. 2-Cuando y donde se invento la red?

    • A)--- En 1958
    • B)--- En 1969
    • C)--- En 1877
  3. 3-Para que sirve una cuenta de usuario?

    • A)--- Donde guardar informacion, poder modificarla y tambien usarla cuando se te antoje
    • B)--- Donde subir tus $#$%& fotos
    • C)--- Es una colección de información que indica donde se puede obtener acceso
  4. 4-Que es un sistema operativo?

    • A)--- Lugar que ayuda a las tareas.
    • B)--- Conjunto de órdenes y programas que controlan los procesos básicos de una computadora y permiten el funcionamiento de otros programas.
    • C)--- Pan caliente.
  5. 5-Que es un grupo de trabajo?

    • A)--- Un conjunto de persona que trabajan para llegar a resultado.
    • B)--- Personas que trabajan juntos pero con fines diferentes
    • C)--- Donde pasar el rato flojeando mientras los demas hacen todo.
  6. 6-Que es un dominio

    • A)--- Un lugar de tierra que te pertenece
    • B)--- Una direccion
    • C)--- Se utilizan para representar las direcciones de las páginas web’s.
  7. 7-Que es un servidor?

    • A)--- Un software donde la gente te reune para jugar
    • B)--- Un tipo de software que realiza ciertas tareas en nombre de los usuarios
    • C)--- Persona que sirve a otra
  8. 8-Que es un puerto logico?

    • A)--- Son puntos de acceso entre equipos para el uso de servicios y flujo de datos entre ellos.
    • B)--- Puertos donde van los USB's
    • C)--- Donde los barcos llevan sus cargas
  9. 9-Cuantos puertos logicos tiene un ordenador?

    • A)--- 60000 puertos
    • B)--- 17 puertos
    • C)--- 666 puertos
  10. 10-Como puedo ver la configuración de los puertos logicos en windows?

    • A)--- Mirar la parte trasera del ordenador
    • B)--- Preguntarle a la cimputadora directamente
    • C)--- Entrar a través de la ip del router
  11. 11-Que es un formato de direccionamiento de IP?

    • A)--- Forma para saber cuantos software son compatibles.
    • B)--- El número de sistemas que desea que sean compatibles determina la configuración de la red.
    • C)--- Nada
  12. 12-Que es una subred?

    • A)--- Gorillaz¡¡¡
    • B)--- Un software que ayuda a navegar por internet y encontrar cosas que normalmente no se encuentran en internet normal (deep web).
    • C)--- Son un método para maximizar el espacio de direcciones IPv4 de 32 bits y reducir el tamaño de las tablas de enrutamiento en una interred mayor.
  13. 13-Que es un subneteo?

    • A)--- la acción de tomar un rango de direcciones IP donde todas las IPS sean locales unas con otras y dividirlas en diferentes rangosSí. Aunque la configuración de red inalámbrica automática está habilitada de forma predeterminada en Windows, puede deshabilitarla mediante la instalación y el uso de un programa diferente
    • B)--- Mejorar tu comutadora tomando direcciones ip que facilitan el sistema
    • C)--- No se
  14. 14-Como instalar un hardware?

    • A)--- Buscar un tutorial sobre como hacerlo
    • B)--- Descarge e instale el software que ocupa
    • C)--- Instale adaptadores de red en todos los equipos que lo necesiten, o conéctelos a los equipos.
  15. 15-Cuáles son los riesgos de conectarse a una red inalámbrica pública?

    • A)--- Las redes inalámbricas públicas son prácticas, pero si no están protegidas adecuadamente, conectarse a ellas puede resultar arriesgado.
    • B)--- Si, podria haber un vago afuera mismo de su casa esperando por hackearlo.
    • C)--- No, libre de virus y basura
  16. 16-Qué hardware necesita el equipo para formar parte de una red inalámbrica?

    • A)--- Revisar la parte posterior del ordenador
    • B)--- preguntar en las oficinas mas cercanas o llamando al telefono 683-51-51
    • C)--- Para abrir Conexiones de red, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba adaptador y, en Centro de redes y recursos compartidos, haga clic en Ver conexiones de red.
  17. 17-Cada sistema UNIX tiene su propio método de configuración de tarjetas de red?

    • A)--- Si
    • B)--- No
  18. 18-Cuantas ip se le pueden asignar a una tarjeta de red?

    • A)--- 0
    • B)--- 1
    • C)--- mas de 3
  19. 19-Que es ping?

    • A)--- Un juego de computadora
    • B)--- El numero que se te da para el celular
    • C)--- Comprueba configuraciones y realiza pruebas de conectividad IP.
  20. 20-Que es arp?

    • A)--- Muestra y modifica la caché.
    • B)--- Configura los caches
    • C)--- Es un comando para ejecutar
  21. 21-Que es hostname?

    • A)--- Modifica el oficio del ordenador
    • B)--- Saber cuanto caché se tiene
    • C)--- Devuelve el nombre del equipo local
  22. 22-Que es ipconfing?

    • A)--- Configurar la hora
    • B)--- Muestra la configuración de TCP/IP actual.
    • C)--- Configurar la ip
  23. 23-Que es lpq?

    • A)--- Revisar el sistema y encontrar algun tipo de virus.
    • B)--- un software para crear dialogos.
    • C)--- Obtiene información de estado de la cola de impresión de equipos.
  24. 24-Que es nbtstat?

    • A)--- Muestra la tabla de nombres NetBIOS local.
    • B)--- Configurar el caché.
    • C)--- La hora...
  25. 25-Que es netstat?

    • A)--- Configurar el TCP/IP.
    • B)--- Muestra información de sesiones del protocolo TCP/IP.
    • C)--- Modificar la ingormacion del TCP/IP.
  26. 26-Que es route?

    • A)--- Configurar los sistemas locales.
    • B)--- Regularizar la red de conexión
    • C)--- Muestra o modifica la tabla de enrutamiento local.
  27. 27-Que es tracert?

    • A)--- Realiza un seguimiento de la ruta que toma un paquete para llegar a un destino.
    • B)--- Opera con un software para registrar las entradas.
    • C)--- Maneja con el sistema para poder modificar los paquetes.
  28. 28-Que es ftp y tftp?

    • A)--- Operar archivos de tamaños medios
    • B)--- Transfiere archivos de cualquier tamaño entre equipos, transfiere archivos pequeños entre equipos
    • C)--- Mejoravit
  29. 29-Que es lpr?

    • A)--- Envía trabajos de impresión
    • B)--- Opera los sistemas para conectarse a una red privada.
    • C)--- Un software de permisos.
  30. 30-Que es telnet?

    • A)--- Conectarse por control remoto a otro ordenadores.
    • B)--- Utiliza inicios de sesión basados en terminales
    • C)--- Resetear contrasñas a control remoto.

Information

Description
nada
Views
26
Rating

Feedback

What is it about?

What do you think of the new look?

How do you like it?