GoConqr has a new look! Let us know what you think.

Quiz

Reglas básicas de la probabilidad

Yaneth Milena Agudelo Marín 6 questions

Take the quiz

Questions in this quiz (6)

  1. 1Una rata es colocada en una caja con tres botones de colores rojo, azul y blanco. Si
    pulsa dos veces los botones al azar:
    a) ¿Cuál es la probabilidad de que las dos veces pulse el rojo?
    1. A1/3 + 1/3 = 2/3
    2. B1/3 · 1/3 = 1/9
    3. C2/6
  2. 2Lanzamos un dado cúbico (6 caras), numeradas del 1 al 6, y observamos la puntuación obtenida.

    ¿Cuál es la probabilidad de obtener más de 3?
    1. A4/6
    2. B1/6
    3. C3/6
  3. 3Lanzamos un dado cúbico (6 caras), numeradas del 1 al 6, y observamos la puntuación obtenida.

    ¿Cuál es la probabilidad de obtener más de 8?
    1. A6/6
    2. B1/6
    3. C0/6
  4. 4Una caja contiene 10 bolas, 7 blancas y 3 negras. Si se sacan 2 bolas al azar, calcular la probabilidad de que las dos sean negras sin reemplazamiento.
    1. A3/10 * 2/9 = 6/90
    2. B3/10 * 3/10 = 9/100
    3. C3/10 + 2/9 = 47/90
  5. 5Se extrae una bola de urna que tiene 4 bolas verdes, 5 blancas y 5 negras; halla la probabilidad de que al sacar una bola sea verde o sea blanca.
    1. A4/14 + 5/14 = 9/14
    2. B4/14 * 5/14 = 20/14
    3. C4/14 + 5/14 = 9/28
  6. 6Se extrae al azar una carta de una baraja española, hallar la probabilidad de que sea un oro o una espada.
    1. AP = 10/40 * 10/40 = 100/1600
    2. BP = 20/40
    3. CP = 10/40 + 10/40 = 20/40

Information

Description
Quiz on Reglas básicas de la probabilidad, created by Yaneth Milena Agudelo Marín on 07/02/2017.
Language
Español
Views
13
Tags
octavo
Rating
No ratings yet
Rate this quiz
Rate this quiz

Feedback

What is it about?

What do you think of the new look?

How do you like it?