REGLAS DEL FORMATO CONDICIONAL

Description

GUÍA 3-3, COMPUTACIÓN- JULY 18, 2021
Maribel Gómez
Flashcards by Maribel Gómez, updated more than 1 year ago
Maribel Gómez
Created by Maribel Gómez almost 3 years ago
1
0

Resource summary

Question Answer
FORMATO CONDICIONAL: RESALTAR REGLAS DE CELDAS Reglas de celdas
- Es mayor que…: Resalta las celdas que son mayores a un determinado valor. - Es menor que…: Ídem que el anterior pero con las celdas que son menores que un determinado valor. - Entre…: Resalta las celdas que se encuentran entre dos valores. - Es igual a…: Resalta las celdas que son iguales a un cierto valor o texto
-Texto que contiene….: Resalta las celdas que contienen un determinado valor o conjunto de caracteres. - Una fecha…: Resalta las celdas cuya fecha coincide con la fecha dada. - Duplicar valores…: Resalta aquellas celdas que contengan valores duplicados del total de las celdas seleccionadas.
. FORMATO CONDICIONAL REGLAS SUPERIORES E INFERIORES
- 10 superiores…: Permite resaltar los 10 valores mayores de un conjunto de celdas. Dicho número se puede variar para poder resaltar los tres mayores o cualquier otro valor. - 10% de valore superiores…: Esta regla remarca los valores que pertenecen al 10% de los mayores valores del rango.
- 10 inferiores…: Permite marcar los valores inferiores. Puedes modificar el número de valores que quieres que se marquen. - 10% de valores inferiores…: Permite marcar el 10% de los menores valores de un rango.
-Por encima del promedio…: Determina los valores que están por encima de la media del conjunto de los valores. -Por debajo del promed: Determina los valores que están por debajo de la media de un conjunto de valores.
Show full summary Hide full summary

Similar

French Intermediate
PatrickNoonan
Geometry Theorems
PatrickNoonan
Plant Structure and Photosynthesis
mckenziedev
The Heart
annalieharrison
Cold War Timeline
jacksearle
Physics P3 Fashcards
Holly Bamford
Biology B1
Kelsey Phillips
GCSE REVISION TIMETABLE
neharaniga
Britain and World War 2
Sarah Egan
Salesforce Admin 201 Exam Chunk 3 (66-90)
Brianne Wright
TISSUE TYPES
Missi Shoup