El cableado de la red

Description

Ninguno Instalar y Configurar Aplicaciones y Servicios Flashcards on El cableado de la red, created by Ernes Duarte on 10/09/2015.
Ernes Duarte
Flashcards by Ernes Duarte, updated more than 1 year ago
Ernes Duarte
Created by Ernes Duarte over 8 years ago
8
0

Resource summary

Question Answer
El cableado de la Red El cable es el medio que los PC de una red se pueden comunicar el uno con el otro. Hay distintitos tipos de cables para hacer una red, que siempre está sujeto a la topología de la red.
Tipos que podemos encontrar en una Lan (Local Area Network, Red de Área Local) Cable de par trenzado sin apantallar / UTP Unshielded twisted pair Cable de par trenzado apantallado / STP Shielded twisted pair Cable coaxial Cable de fibra óptica LANs sin cableado
Cable de par trenzado sin apantallar / Unshielded Twisted Pair (UTP) Cable. (PARTE1) Este tipo de cable es el más utilizado. Tiene una variante con apantallamiento pero la variante sin apantallamiento suele ser la mejor opción para una PYME.
Cable de par trenzado sin apantallar / Unshielded Twisted Pair (UTP) Cable. (PARTE2) La calidad del cable será lo que el que influya directamente en la calidad de los datos que transcurra por los cables. Las calidades de los cables van desde el cable de telefónico (par de cables para voz), al cable de nivel 5 que es capaz de transferir tasas de 100 MBits/s.
Cable de par trenzado sin apantallar / Unshielded Twisted Pair (UTP) Cable. (PARTE3) La diferencia entre las distintas categorías es la tirantez. A mayor tirantez mayor capacidad de transmisión de datos.
Cable de par trenzado sin apantallar / Unshielded Twisted Pair (UTP) Cable. (PARTE4) Se recomienda el uso de cables de Categoría 3 o 5 para la implementación de redes en PYMES (pequeñas y medianas empresas). Es conveniente sin embargo utilizar cables de categoría 5 ya que estos permitirán migraciones de tecnologías 10Mb a tecnología 100 Mb.
Show full summary Hide full summary

Similar

FUNDAMENTOS DE REDES DE COMPUTADORAS
anhita
Aula Virtual
Sonnyer Martínez
Redes e Internet
Karen Echavarría Peña
Etica profesional
Yeni Cruz
RED MAN
maye mejia
test sobre topologías de redes
ARISAI DARIO BARRAGAN LOPEZ
English B1. Final Task
Cristian Camilo Alvarez Pineda
TIC
marst61
Test de Computadoras, redes y cableado estructurado.
julian camilo mo