SEMEJANZAS Y DIFERENCIAS ENTRE DEBATE, PANEL DE DISCUSION Y MESA REDONDA.

GoConqr Review

Magnífico resumen que describe las semejanzas y diferencias existentes entre un debate, un panel de discusión y una mesa redonda.
cguidoxavier1589
Flashcards by cguidoxavier1589, updated more than 1 year ago
cguidoxavier1589
Created by cguidoxavier1589 almost 10 years ago
52731
3

Resource summary

Question Answer
SEMEJANZA 1 En la mesa redonda, debate y panel de discusión se hablara sobre un tema de interés. DIFERENCIA 1 El panel de discusión tratan de explicar los expertos invitados sus conocimientos adquiridos sobre el tema a tratar. El debate son posiciones contrapuestas cada interlocutor expone sus argumentos y si es posible refuta a los del contrario y en la mesa redonda es sobre un tema a tratar y dar a conocer sus puntos de vistas.
SEMEJANZA 2 En la mesa redonda, debate y panel de discusion existe un moderador. DIFERENCIA 2 El debate puede llegar a ser formal como informal.El panel de discusión es formal , la mesa redonda es informal.
SEMEJANZA 3 En el debate y mesa redonda existe la interacción y estimulación entre el espectador y los participantes igual que en el panel de discusión y en estos tres se habla sobre un tema especifico y se basa en preguntas. DIFERENCIA 3 El panel de discusión se lo emplea frecuentemente en congresos, convenciones es decir se invita a expertos a hablar sobre el tema a tratar, mientras que en la mesa redonda auditorio informal igual que el debate no es necesario expertos solo un tema para hablarlo y analizarlo.
Show full summary Hide full summary

Similar

Newton's Three Laws of Motion
*Anna*
Memory Key words
Sammy :P
CHEMISTRY C1 3
x_clairey_x
Command or Process Words for Essay Writing
Bekki
AS AQA Geography- Rivers
Hannah Goodenough
UNIT 1 DIGITAL MEDIA SECTORS AND AUDIENCES
carolyn ebanks
F212: Classification, Biodiversity & Evolution
helen.rebecca
Math's Core 1
mitchcharlie
5 Tips for motivating your students
Jen Molte
CCNA Security Final Exam
Maikel Degrande
Organizadores Gráficos
Eunice Sabaján